AVISO LEGAL2019-02-03T18:56:44+00:00

AVISO LEGAL

¡Hola! Soy Javier y aquí voy a explicarte en qué consiste el tratamiento de datos que hago en mi web personal.

El sitio web javierbutra.com pertenece a Javier Butragueño Revenga, con NIF-47040053Q y con domicilio en Panamá 7. Lanzarote. Mi objetivo es ofrecer formaciones online sobre planificación del entrenamiento a personas con sobrepeso y obesidad y formación específica en emprendimiento en salud.

A continuación encontrarás toda la información de un modo más formal, pero aquí te resumo los puntos clave:
– Esta web es mi web de autor personal donde se recoge mi trabajo e iniciativas como profesional autónomo de formación reglada y no reglada.
– En esta web, encontraras una serie de mis proyectos, contenidos relacionados con mis iniciativas y enlaces de interés.
– El método de contacto a través de esta web entre los usuarios y yo, se realiza a través de un formulario de contacto, en los cuales siempre deberás dar tu consentimiento previo a la política de privacidad para poder establecer ese contacto por email. Tus datos nunca llegarán a mí sin tu consentimiento expreso ni yo me pondré en contacto contigo por ninguna vía, a no ser que las hayas aceptado.

Para cualquier consulta, puedes contactar conmigo en el siguiente email: javier.butragueno@gmail.com

Dicho esto, te dejo todo lo que tenemos que poner para que estés al tanto de lo que va a ocurrir mientras navegas en la web.

Objeto del Aviso Legal

El Aviso Legal regula las condiciones, el acceso y la utilización del sitio Web, sus contenidos y servicios, de pago o gratuitos puestos a disposición de los Usuarios.

Javier Butragueño Revenga se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en este sitio web, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su sitio Web.

Toda persona que acceda a esta web asume el papel de Usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación.

El mero acceso a esta web no supone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial entre Javier Butragueño Revenga y el Usuario.

Compromisos y obligaciones de los Usuarios

El Usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con Javier Butragueño Revenga. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio Web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

– Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con la autorización de sus legítimos titulares;
– Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares;
– Su utilización para fines comerciales o publicitarios.
En la utilización de la web, javierbutra.com, el Usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de Javier Butragueño Revenga o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal javierbutra.com o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.

No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto Javier Butragueño Revenga no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos.

Responsabilidad

El Prestador no garantiza la continuidad, disponibilidad y utilidad del Sitio Web, ni de los Contenidos o Servicios. El Prestador hará todo lo posible por el buen funcionamiento del Sitio Web, sin embargo, no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a este Sitio Web no vaya a ser ininterrumpido o que esté libre de error.

Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través de este Sitio Web, esté libre de error o cause un daño al sistema informático (software y hardware) del Usuario. En ningún caso el Prestador será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso, navegación y el uso del Sitio Web, incluyéndose, pero no limitándose, a los ocasionados a los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus.

El Prestador tampoco se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse a los usuarios por un uso inadecuado de este Sitio Web. En particular, no se hace responsable en modo alguno de las caídas, interrupciones, falta o defecto de las telecomunicaciones que pudieran ocurrir.

El Sitio Web está dirigido principalmente a Usuarios residentes en España. El Prestador no asegura que el Sitio Web cumpla con legislaciones de otros países, ya sea total o parcialmente. Si el Usuario reside o tiene su domiciliado en otro lugar y decide acceder y/o navegar en el Sitio Web lo hará bajo su propia responsabilidad, deberá asegurarse de que tal acceso y navegación cumple con la legislación local que le es aplicable, no asumiendo el Prestador responsabilidad alguna que se pueda derivar de dicho acceso.

Protección de datos

De conformidad con lo que establece la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (RDLOPD), el Prestador se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad de los datos recabados, de forma que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

Conforme a lo previsto en el artículo 5 de la LOPD, se informa al Usuario que los datos personales recabados por el Prestador, mediante los formularios extendidos en sus páginas, serán introducidos en un fichero automatizado bajo la responsabilidad de Javier Butragueño Revenga, con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes o el mantenimiento de la relación que se establezca en los formularios que suscriba o para atender una solicitud o consulta.

Mientras el Usuario no comunique lo contrario al Prestador, se entenderá que sus datos no han sido modificados, que el Usuario se compromete a notificar cualquier variación y que tiene el consentimiento para utilizarlos para las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Pudiendo incluso ser, además, utilizados con una finalidad comercial de personalización, operativa y estadística, y actividades propias de su objeto social, autorizando expresamente a Javier Butragueño Revenga para la extracción, almacenamiento de datos y estudios de marketing para adecuar el Contenido ofertado al Usuario, y así mejorar la calidad, funcionamiento y navegación por el Sitio Web.

De igual forma, el Usuario tiene acceso en todo momento a modificar, editar o eliminar la información proporcionada, así como gestionar su baja directamente, o mediante solicitud dirigida al contacto mostrado en la sección de direcciones de contacto o mediante escrito dirigido a Javier Butragueño Revenga junto con copia de su DNI o documento acreditativo equivalente.

Propiedad intelectual

Todos los contenidos que se muestran en este blog y en mis cursos gratuitos y de pago están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial y son titularidad de Javier Butragueño Revenga. No está permitido la alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública y puesta a disposición sobre los contenidos del curso sin la previa autorización expresa de Javier Butragueño Revenga.

LICENCIAS
Todo el contenido que se publica en esta web pertenece a sus autores originales, aplicando las restricciones de licencia de éstos. En el caso en el que no exista un autor conocido, se recomienda el uso con fines personales o educativos, no comerciales. Javier Butragueño Revenga no se hace responsable del uso que puedan hacer otros usuarios de los archivos.

El Sitio Web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad del prestador o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del Sitio Web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del prestador. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del prestador será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

El Prestador autoriza/no autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, debiendo en todo caso redirigir al sitio web principal del prestador.

El prestador reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial o intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del prestador sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico: javier.butragueno@gmail.com

Reclamaciones

Javier Butragueño Revenga informa que existen hojas de reclamación a disposición de usuarios y clientes.

El Usuario podrá realizar reclamaciones solicitando su hoja de reclamación o remitiendo un correo electrónico a javier.butragueno@gmail.com indicando su nombre y apellidos, el servicio y/o producto adquirido y exponiendo los motivos de su reclamación.

El usuario/comprador podrá notificar la reclamación a través de correo electrónico a javier.butragueno@gmail.com donde debe incluir el siguiente formulario de reclamación:

Nombre del usuario:
Domicilio del usuario:
Fecha:
Motivo de la reclamación:

Enlaces externos

Esta web contiene links a otras páginas web. El Usuario debe ser consciente de que Javier Butragueño Revenga no es responsable de las prácticas de privacidad de esas otras webs. Se recomienda a los usuarios que sean conscientes de que al utilizar uno de estos links están abandonando esta web y que lean las políticas de privacidad de esas otras webs que recaben datos personales. La presente política de privacidad sólo se aplica a los datos personales recabados a través de esta web.

Plataforma de resolución de conflictos

Por si puede ser de su interés, para someter sus reclamaciones puede utilizar también la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

Legislación aplicable y Jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales de Lanzarote.

This website uses cookies and third party services. Ok
A %d blogueros les gusta esto: